UNE PASSION COMMUNE
la quête d'excellence culinaire

UN PARTENARIAT D'EXCEPTION
3 ans d'étroite collaboration

EXCELLENCE PROFESSIONNELLE
ET SAVOIR-FAIRE FRANCAIS

MOF et Rosieres

Meilleurs Ouvriers de France
 

Plus de 3 ans

Le partenariat entre la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France et Rosières dure maintenant depuis plus de 3 ans.  

Véritable caution représentant magnifiquement l’excellence professionnelle, le savoir-faire français, l’amour de la cuisine, la passion et l’implication dans son travail, Rosières est fière de pouvoir régulièrement collaborer avec des MOFs et des MAFs d’exception. 

photo de mofs en cuisine
 

DES CHEFS D’EXCELLENCE

Créer des produits de cuisson d’excellence et porter haut les couleurs du savoir-faire français, telle est notre mission. C’est pourquoi notre partenariat avec la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France, qui n’a de cesse de valoriser les artisans qui choisissent la voie de l’excellence et de l’innovation, est pour nous une évidence. MOFS pâtissiers, fromagers, charcutiers... les spécialistes des métiers de bouche nous régalent de leur savoir-faire et de leur créativité.

Nous vous invitons à retrouver les recettes créées tout spécialement pour Rosières sur cette page.

PLAT - Philippe Rogé

Rôti de porc aux oignons caramélisés

Idéal pour un repas en famille

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ENTRÉE - Philippe Rogé

Pickles de légumes sous vide

Une recette haute en couleurs et en saveurs !

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DESSERT - PHILIPPE ROGÉ

ÎLE FLOTTANTE AUX FRUITS FRAIS

Pour un goûter léger et rapide

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Plat - PHILIPPE ROGÉ

chou farci roulé au canard

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DESSERT - Philippe Rogé

CLAFOUTIS D'ABRICOTS AUX AMANDES

La gourmandise de la saison

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PLAT - Philippe Rogé

TACOS DE CREVETTES SAUTÉES À la sauce avocat

Un plat estival aux accents de vacances !

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ENTREMET - Philippe Rogé

DEMI-GELÉE DE FRAISES AUX FRUITS ROUGES

Un entremet rafraichissant et élégant
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PLAT - Philippe Rogé

SALADE DE MOULES ESTIVALE

Une recette marine originale et de saison
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PLAT - Philippe Rogé

PAVÉ DE saumon pochÉ en aïoli

Une recette light pour préparer son "body summer"
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PLAT - Philippe Rogé

Pizza Jardinière

À partager en famille ou entre amis !

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DESSERT - Philippe Rogé

TARTE SABLée chocolat au melon

Un dessert original délicieusement crémeux

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DESSERT - Philippe Rogé

Madeleines à la mandarine, mousse citron, crémeux chocolat

Une explosion de saveurs et de textures
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DESSERT - Philippe Rogé

Mille-feuille individuel à l'ananas

Ça croustille sous les dents, et ça fond dans la bouche
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DESSERT - Philippe Rogé

poires pochées au vin et aux fruits rouges

Un dessert joliement twisté par l'acidité des fruits rouges
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DESSERT - Philippe Rogé

Quatre-quarts à l'orange et au chocolat

Pour un goûter trois étoiles !
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plat- Philippe Rogé

Soufflé au fromage

Si simple et tellement bon
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ENtremets - Philippe Rogé

Meringues

Parfaites pour accompagner le thé
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Entrée- Philippe Rogé

Crème de chou-fleur

Un potage tout en douceur
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plat - Philippe Rogé

Noix de saint-jacques sur galette de pomme de terre et petits légumes

Un délice entre terre et mer

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dessert- Philippe Rogé

Fondant au chocolat

Douceur et réconfort

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plat - Philippe Rogé

Gigot d'agneau aux pommes de terre

Un grand classique qui fonctionne toujours !

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DESSERT - Philippe Rogé

Jalousie aux pommes

Ce parfum d'enfance qui sort du four...

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plat - Philippe Rogé

Suprême de poule de houdan, jus de truffes

Un classique magnifié par la poule de Houdan élevée par Eric Sanceau à la petite Hogue

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Potage - Philippe Rogé

Potage cressonier à l'oeuf poché

Découvrez les qualités gustatives et nutritives du cresson cultivé par Vincent Privat

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EntrÉe - Philippe Rogé

carpaccio mi-cuit de champignons de paris

Le goût des champignons produits dans la dernière champignionnière traditionnelle d'Île-de-France

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Plat - Philippe Rogé

farandole des légumes de saison

Un plat à réinventer chaque saison ! Les légumes de la recette ont été cultivés par Céline, maraichère en Yvelines

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DESSERT - Philippe Rogé

CROUSTADE DE FIGUES À la frangipane de noix et au miel

Un dessert fondant et croustillant qui ravie les papilles... et les yeux ! Découvrez aussi le portrait d'Anaïs et son rûcher, dont le miel a inspiré la recette à notre chef

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PLat - Philippe Rogé

Pastillas de champignons des bois au chèvre persillé

Le chèvre produit par Baptiste à la ferme de la Tremblaye est au coeur de cette recette croustillante

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DESSERT - Philippe Rogé

Tartelette Choco-orange et sa rose

Fête des mères : à grande occasion, dessert d'exception !

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APéritif - PHILIPPE ROGÉ

Chinois façon tarte flambée

Une recette conviviale à partager !

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DESSERT - LE MEILLEUR PÂTISSIER

CROUSTI-COLADA

Une recette ludique à partager entre amis, créée pour le concours Le Meilleur Pâtissier par Charles, Maheata et Marialena

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DESSERT - Hugues Pommereul 

Barre Chocolatée miel de sarrasin

Un encas raffiné aux accents boisés

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DESSERT - JONATHAN CHAPUY 

cHOC' OLIVE 

Une rencontre de choc

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DESSERT - Les Pâtisseries de Mickaël

L'As de Coeur

Un entremet en forme d'as de coeur pour les fans de jeux

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ENTREMET- Yann Brys

Croquant Noisettes et caramel

Le croquant de la noisette se mêle à la douceur du caramel dans cette étonnante recette du MOF Yann Brys, en exclusivité pour Rosières.

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DESSERT - Rafel Gomes

Verrines Mocha Cacao au caramel beurre salé

Vous allez succomber à cette recette réalisée par Rafael Gomes lors de sa démonstration sur l’Atelier des Papilles au Salon du Chocolat 2018.

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DESSERT - David BRET

Tarte au citron aux petites merigues croquantes et framboises fraîches

Une création originale et savoureuse !

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PLAT - Philippe ROGÉ

Maquereaux marinés en gelée de betterave

Un plat traditionnel dit « de bistro » revu par notre chef Philippe Rogé

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DESSERT - DAVID BRET

Île flottante revisitée pistache framboise

La recette gourmande de l'île flottante revisitée à la pistache

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Pain - Philippe Rogé

Pain Ménager

Le pain fait avec très peu d'ingrédients et qui ravit la famille !

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DESSERT - Philippe Rogé

Tarte aux myrtilles

Un plat parfait pour les fêtes !

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DESSERT - Philippe Rogé

Mini-tulipes d'ananas confit au caramel

Un dessert aérien et un véritable cocktail de vitamines !

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ENTRÉE - Martial ENGUEHARD

Gaufre tiède de saumon fumé sauce gravlax

Une entrée qui met en valeur le saumon fumé.

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PLAT - David BRET

Blanquette de veau à l'ancienne

La blanquette de veau revisitée par David BRET fera des heureux !

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SAUCE DESSERT - David BRET

Sauce anglaise vanille pistache

Revisitez vos classiques

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